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Columnas ThermoFisher Acclaim para Carbohidratos CarboPac PA1

Dionex ofrece varias columnas para el análisis de carbohidratos y detección mediante PAD (Pulsed Amperometric Detection)

  • CarboPac MA1. Azúcares reducidos sin derivatización

  • CarboPac SA10. Azúcares simples en alimentos

  • CarboPac PA1. Mono y disacáridos y perfiles de polisacáridos

  • CarboPac PA10. Mono y disacáridos con PAD

  • CarboPac PA20. Mono y disacáridos y monosacáridos glicoproteicos

  • CarboPac PA100. Separación de oligosacáridos

  • CarboPac PA200. Oligosacáridos neutros y cargados con PAD

CarboPac permite separaciones de alta resolución de carbohidratos y oligosacáridos oligoproteicos inclusive fructanos, maltodextrinas y amilopectinas

Columnas Dionex Acclaim CarboPac PA1

La Columna Ideal para la separación de monosacáridos neutros y ácidos
La columna CarboPac
® PA1 es una columna de intercambio aniónico que permite la resolución de mono y disacáridos y aligosacáridos específicos en condiciones isocráticas. En esta columna también se ha demostrado el análisis del ácido siálico.

  • Columna de uso general para el análisis de mono y disacáridos en condiciones isocráticas

  • Aprobada en mucho métodos oficiales de análisis de alimentos

  • Detección por PAD: sin derivatización

La columna CarboPac® PA1 se basa en una resina de estructura MicroBead pelicular única que permite su estabilidad a de pH 0 a pH 14 en cualquier concentración de sales tampón. La estructura pelicular permite una excelente transferencia de masa que resulta en un reequilibrado rápido por gradiente.

La columna CarboPac® PA1 se usa con detección PAD (Pulsed Amperometric Detection) y no requiere derivatización. En esta columna la sensibilidad no es tan elevada como en PA20 o PA10 en el análisis de monosacáridos, por lo que resulta recomendable en el análisis de alimentos para su control nutricional.

CarboPac® PA1 ha sido aprobada en mucho métodos oficiales de análisis de alimentos.

Especificaciones Dionex CarboPac PA1
Rango Temperatura 4-55ºC. Recomendable ambiente.
Condiciones Operativas Típicas 1500psi a 1.0 mL/min (Columna y Pre Columna). Caudal recomendado 1.0 mL/min (Columna 4x250mm)
Compatibilidad Fase Móvil pH 0-14. Hasta 2% de solventes HPLC comunes. Eluyente Acetato o Hidróxido únicamente.
Composición resina Substrato de 10 mm (2% poliestireno entrelazado con divinilbenceno) con Látex Microbeads de 500nm funcionalizado con amonio cuaternario (5% Entrelazado)
Capacidad Intercambio ~100 µeq/columna (columna analítica 4 × 250 mm)
Construcción Columna PEEK con conexiones rosca 10-32. Todos los componentes no-metálicos.
Presión Operativa Máxima 4000 psi (27.9 MPa)
Columnas y Pre Columnas Dionex CarboPac PA1
057178 CarboPac PA1 Columna Analítica 2 × 250 mm
035391 CarboPac PA1 Columna Analítica 4 × 250 mm
039686 CarboPac PA1 Columna Semi-Prep 9 × 250 mm
SP2866 CarboPac PA1 Columna Semi-Prep 22 × 250 mm
057179 CarboPac PA1 Pre-Columna 2 × 50 mm
043096 CarboPac PA1 Pre-Columna 4 × 50 mm
063501 CarboPac PA1 Pre-Columna 9 × 50 mm
Publicaciones disponibles en Dionex CarboPac PA1
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CarboPac PA1 and PA10 Columns for Mono- and Disaccharide Analysis Data Sheet

Hoja de Producto 308 Kb

AN 186: Analysis of Paromomycin by HPAE-IPAD

Nota Aplicación 196 Kb
AN 155: Determination of Trans-Galactooligosaccharides in Foods by AOAC Method 2001.02 Nota Aplicación 120 Kb
AN 147: Determination of Polydextrose in Foods by AOAC Method 2000.11 Nota Aplicación 79 Kb
AN 92: Determination of Sugars in Molasses by High Performance Anion Exchange with Pulsed Amperometric Detection Nota Aplicación 74 Kb
AN 82: Analysis of Fruit Juice Adulterated with Medium Invert Sugar from Beets Nota Aplicación 119 Kb
AN 67: Determination of Plant-Derived Neutral Oligo- and Polysaccharides Nota Aplicación 446 Kb
AN 66: Determination of Neomycin B and Impurities Using HPAE-PAD Nota Aplicación 576 Kb
AN 61: Determination of Tobramycin and Impurities Using HPAE-PAD Nota Aplicación 193 Kb
AU 150: Determination of Plant-Derived Neutral Oligo- and Polysaccharides Using the CarboPac PA200 Act. Aplicación 147 Kb
TN 116: Determination of Bromate by ISO Method 11206 Nota Técnica 473 Kb
TN 36: Analysis of Exoglycosidase Digestions of N-Linked Oligosaccharides Using HPAE-PAD Nota Técnica 202 Kb
TN 30: Mono and Oligosaccharide Analysis of Glycoproteins Electrotransferred onto PVDF Membranes Nota Técnica 232 Kb
TN 20: Analysis of Carbohydrates by High Perf. Anion Exchange Chrom. with Pulsed Amperometric Detection (HPAE-PAD) Nota Técnica 332 Kb
CarboPac MA1, PA1, PA10, and PA100 Analytical Columns Manual Manual 985 Kb

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